PROROGATO AL 10 MAGGIO IL TERMINE PER LE ISCRIZIONI AI CORSI REGIONALI IN MEDIAZIONE NELL’AGRIFOOD

Avviso pubblico “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della  Green & Blue Economy”

Linea di sviluppo progettuale   2A

 

MEDIAZIONE NELL’AGRIFOOD 

CUP E12B16000000009 – CLP 1001031863GD160030 – DCT 20162ARO181

 

Domanda di partecipazione 

Scheda Informativa Corso Mediazione nell’Agrifood

 

L’ARTIGIAN SERVICE s.c.c. a r.l. e il GAL Barigadu – Guilcer informano che è stato prorogato il termine per la presentazione delle iscrizioni al corso regionale MEDIAZIONE NELL’AGRIFOOD , cofinanziato al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo,  nell’ambito della Linea 2A dell’Avviso pubblico Regionale “Green & Blue economy”. 

L’obiettivo del percorso formativo, che avrà una durata totale di 130 ore, è quello di consentire:

  1. l’acquisizione delle competenze necessarie ad avviare un’impresa nell’ambito dell’agrifood.
  2. l’acquisizione di una Certificazione di Competenze (valida a livello Europeo). 

Al termine del percorso formativo, infatti, i partecipanti che avranno frequentato almeno l’80% del monte ore corsuale potranno sostenere l’esame regionale per la certificazione delle competenze relative all’Ada n. 1373 – Valutazione dell’andamento di mercato dei propri prodotti/servizi.

Il percorso  è destinato  a soggetti :

  • Maggiorenni
  • Disoccupati (con particolare riferimento ai disoccupati di lunga durata) / Lavoratori in Mobilità, CIGS e ASPI
  • Residenti o domiciliati nei Comuni afferenti al territorio del G.A.L. Barigadu – Guilcer (Abbasanta, Aidomaggiore, Ardauli, Bidonì, Boroneddu, Busachi, Fordongianus, Ghilarza, Neoneli, Norbello, Nughedu Santa Vittoria, Paulilatino, Samugheo, Sedilo, Soddì, Sorradile, Tadasuni e Ula Tirso)
  • In possesso di un Diploma di Scuola Secondaria Superiore.

Ai corsi, che avranno sede a Oristano,  verranno ammessi n. 30 allievi (n. 15 per ciascuna classe), dei quali almeno n. 13 donne.

Materie di studio:

1.    Marketing per l’Agrifood

2.    Organizzazione aziendale e Risk Management

3.    Organizzazione della produzione agricola

4.    Consulenza preliminare all’avvio delle nuove attività economiche nell’Agrifood

5.     Assistenza tecnica e consulenza all’avvio delle nuove attività economiche nell’Agrifood

ISCRIZIONE

E’ possibile presentare richiesta di ammissione al corso inviando la domanda compilata via PEC all’indirizzo formazione@pec.artigianservice.it, oppure inviandola tramite raccomandata A/R  ad Artigian Service s.c.c. a r.l. , Via Michele Pira n. 27 – 09170 Oristano  oppure  consegnandola a mano allo stesso indirizzo. 

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre le ore 18,30 del 10 Maggio 2019  (non farà fede il timbro postale).

SELEZIONI

All’indomani della scadenza per la presentazione delle domande di partecipazione, si procederà alla selezione dei candidati attraverso la somministrazione di un test validato di orientamento professionale ed un colloquio attitudinale, che determineranno motivazioni, attitudini e affidabilità dei candidati.

Data e luogo delle selezioni saranno tempestivamente comunicati agli aventi diritto tramite pubblicazione sul sito dell’agenzia www.formazioneartigianservice.it .

ULTERIORI INFORMAZIONI

Per ulteriori informazioni e supporto nella compilazione della domanda di partecipazione rivolgersi all’Artigian Service al n. 0783 300296 dal lun. al ven. dalle ore 8.30 alle ore 13.00 e dal lun. al giov. dalle ore 15.30 alle ore 18.30.

Post Author: admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *